HOME » お知らせ » 幼稚園の新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐために保護者の皆様へのお願い

[2021年7月30日]

全国の新型コロナウイルス感染症の感染者が過去最高を推移し、埼玉県でも緊急事態宣言が発令されようとしています。

皆野幼稚園としましても、感染予防レベルが最高ランクの4(感染危険ゾーン)とし、感染防止対策も最高レベルとなりました。

幼稚園における直近の感染者の動向としては、家庭内由来の感染が多くなっています。ついては、感染防止対策を一層徹底していただくようにお願いいたします。

埼玉県より、リーフレットが配布されましたので、ご確認ください。

カテゴリ:[お知らせ]