お知らせ

HOME » お知らせ » 【重要】新型コロナウイルス感染症陽性者等が判明した場合の対応について

[2021年9月3日]

日頃より 保護者の皆様には、 本町の教育活動 について 御理解と御協力 をいただき、心より感謝申し上げます。
さて、 依然新型コロナウイルス感染拡大に歯止めがかからず不安な日々をお過しかと思います 。

本町におきましては 「 安心安全な園・ 学校生活」 「子供の学びの保障」 を最優先に、本町の感染状況等に鑑み、感染防止対策に万全を期した上で 2 学期の教育活動を始めております 。
また、感染者等が発生した場合には迅速・的確な対応により感染の拡大を最小限にできるよう努めてまいります。
つきましては、下記のとおり対応いたしますので、皆様の 御理解と御協力をお願いいたします。

詳しくは、下記PDFの内容をご確認ください。

※9月1日に配布された手紙の内容と同一です。

カテゴリ:[お知らせ]