コンテンツ本文へスキップ
スマートフォンサイトはこちら

お知らせ

コンテンツタイトル下地
  • カテゴリー

  • アーカイブ

5月19日 6年生 調理実習

2017年5月19日

調理実習で、3色野菜炒めとスクランブルエッグを料理しました。道具の準備や食器洗いなど、みんなで協力しておこない、スピーディーです。包丁さばきも上手で、あっという間にできあがってしまいました。全ての班の料理を試食したところ、どの班の料理も美味しく、塩加減もちょうどよかったです。ある子いわく、「こんなにおいしい料理は、初めてだ!」とのことです。

コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る