陸上部 学総体郡市予選 総合優勝

2018年5月25日

本日、陸上部は別所グランドで行われた学総体郡市予選に参加しました。

暑さに負けず、各自の目標に向け全力で戦うことができました。学校対抗では、男子総合2位・女子総合1位・男女総合1位となり、2つのトロフィーを獲得しました。また、個人でも16種目で県大会への出場権を獲得しました。3年生を中心としたチームの団結で素晴らしい結果を挙げることができました。

来月には他の部活動でも学総体の郡市予選が行われます。それぞれの目標に向かって頑張りましょう。

閉会式後に陸上部全員で               チームをまとめた3年生

明日からはテスト前部活停止期間です。気持ちを切り替えて、中間テストに向けて勉強に励んでください!

カテゴリ:お知らせ 部活動